Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:59 

o jeigu.
Может, вы случайно знаете почему при любой неудаче я виню лишь себя? Безумно утомляет такая позиция.

13:39 

o jeigu.
Некоторые глаза завораживают до такой степени, что некраснеющий человек краснеет, а глаза со смущенной улыбкой уходят в пол. Но эти глаза притягивают безумно сильным магнитом, отчего этот всего лишь один взгляд не оставляет тебя в покое. В животе приятное ощущение нежного перышка иии, вроде, это все.

13:14 

o jeigu.
Никогда не любила открываться всему миру. Может, поэтому рядом со мной и нет всего мира. А иногда, так уж получается, что грань между мной и миром растворяется, в итоге я теряю свою личность, свою жизнь. Не надо бояться людей, но претензии на мои личные эмоции - лишние.

00:37 

o jeigu.
Сегодня заметила, что не знаю имени соседа, живущего напротив. Каждое утро мы, наверное, одновременно нажимаем на надоевшую кнопку будильника, одновременно пьем чай, вместе закрываем дверь и вместе чистим от снега машины. Было бы не удивительно, если наши автомобили (не совсем мой автомобиль - папин, но это не столь важно) были бы влюблены друг в друга и каждое утро обсуждали бы прекрасную погоду, когда я не знаю имени своего соседа.

18:59 

o jeigu.
Какой-то совершенно чужой человке сумел рассердить не до шуток. Удивительно. А еще более удивительно то, что я пишу это сюда. А может, он не такой уж и чужой, как я предпологала.

14:51 

o jeigu.
Самое ужасное чувство на свете. Когда все вокруг куда-то убегают, а ты стоишь. Лучи солнца согревают тебя, а тебе холодно, и солнечные прикосновения напоминают горький дождь, от которого намокла душа и хочется плакать. Когда земля из под ног убегает в лучшие времена, и все самые близкие люди в то же время такие далекие..В углу монитора серый крестик. Offline.

14:10 

o jeigu.
Aš dar šiek tiek palauksiu. Palauksiu minčių ritmu. Paukščio alsavimu, praradusio sparnus, bet ne gyvenimo ranką. Žinau, žinau, bet neturiu kito pasirinkimo, o saujoj ašarų kupina plunksna, kuri niekada jose nenuskęs. O aš dar šiek tiek, šiek tiek palauksiu.

23:19 

o jeigu.
Слушаю Moloko , а сердце стучит точно-точно в такт мелодии, перебирая каждую ноту. Подарите мне, пожалуйста, визитную карточку с номером космического секретаря, и пустой билетик на луну. Я на нем нарисую сиреневый зонтик и сиреневую гусеницу на листиках мяты. А потом подарю тебе. Правда, я не знаю кто ты. Но зато я знаю, что ты есть. Да. А еще я знаю, что ты найдешь именно мой пустой билетик, если вдруг он куда-то убежит. Ооо, а у меня, кажется, есть планы на выходные.*

18:53 

o jeigu.
А мечты, они даже сбываются. Конечно, не совсем в том направлении, в каком мечталось, но все же с тем же долгожданным привкусом. Иногда, как-то незаметно и, вроде, уже совсем незначительно. Порой, мечтать надоедает и очень-очень хочется перенести в эти зимние дни все-все-все, что так тревожит. Может, с чрезмерным количеством валерьянки, а может, валерьянка тут совсем не при чем. Но ответственнось немножко пугает..хотя, лучший способ избежать ее - сказать "я за все отвечаю". Скорее так. Ой, о чем же, о чем же я. О мечтах. Ооо. Чудеса. Боже, быстрее бы поговорить с цветами и удивляться своим же рассказам. А что же я расскажу? Ой, что-нибудь обязательно придумаю. А еще около нашего дома снимают кино! Самое настоящее кино. А я детским воображением представляю себя внутри, где-то глубоко в пленке с безумно радостным выражением лица, освещенным ярчайшими в мире прожекторами. И пленка будет пахнуть моим ароматным маслом и звучать черно-белыми нотами, которыми некто хотел так много сказать* Извините, что убегаю, не закончив чем-то более обобщающим. Просто, кино-кино!

21:24 

o jeigu.
Одиночество. Оно само. Добро пожаловать.

19:07 

o jeigu.
А глупости, они порой такие милые и напоминают летний замок из песка, в котором живет принцесса с цветами и принцем. Ну и что, если любовь пахнет не так, как я ожидала, а я пытаюсь поймать такого же человека как и я, но почему-то похожего на человека из совсем другого измерения. Ой, Карина. Из колонок исходит чудеснейшая музыка и танец зеленоглазых эльфов. А я совершенно выжатый лимон. Лимон без вкуса и без капельки эмоций. А ведущая в разноцветных шортиках обещала подарить корону, поэтому мое присутствие 15 феврадя совсем не обязательно. Но я обещала пахнуть корицей и французской музыкой, а для этого необходимо подойти к человеку из другого измерения и удостовериться, что я глупая-глупая девочка, а он такой же человек как и я.

23:04 

o jeigu.
А квнушка в малиновых рубашках пахнет совсем даже не летом и даже не весной. Наверное потому, что рядом на всем протяжении игры пахло шоколадом.) А мы долго-долго искали здание с желтой раздевалкой и огромным снежным полем. Жаль, что это мгновение осталось лишь на пленке памяти и теперь перед глазами мелькают протоптанные дорожки сахарного поля, напоминающие рельсы игрушечного поезда. Семерка мелькнула красными дверьми, сливаясь с небом, и уехала вглубь спящего района. Мы быстренько пробрались в школу номер 60, проскользнули в зеркале, и получив фирменные татуировки "квн", устроились поближе к выходу. А игра была в самой домашней обстановке и с самыми домашними аплодисментами. Я, как всегда, теребила кончики волос и мечтала о чем-то очень неожиданном и неизвестном. О чем-то, что могло бы превратить белую зиму в белую сказку с привкусом любимой корицы. Возвращаясь домой, восхищалась оранжевым снегом и слушала чудные рассказы девочки с мокрыми-мокрыми замшевыми сапогами. Впрочем, как и у меня. Странный мальчик в кислотной куртке просто ушел. Глупый мальчик с глупой арафаткой. Впрочем, с такой же как и у меня. И семерка уехала в шумный центр города, забирая с собой восторг от малиновых рубашек и огромного снежного поля.

21:24 

o jeigu.
А я уже говорила, что запах корицы самый чудесный запах на свете? Да, да. Что-то очень родственное рок-н-роллу. А снег, при тусклов свету моих глаз, кажется фиолетовым, впитывая блеск искусственных ламп, и после воскресенья пахнет горячим вином с лимоном. А это, это кусочек воскресенья.
*Kvepia pavasariu*

http://o.foto.radikal.ru/0702/230bbe875708.jpg

http://n.foto.radikal.ru/0702/205d340aaa0c.jpg

22:47 

o jeigu.
Девочка-ворона, которая хочет всем понравиться. Сердце стучит быстрее обычного, потому что меня пугает, пугает эта девочка, которая мной овладевает. А меня душат мной же поставленные ограничения. Карина, где ты?

18:41 

o jeigu.
Я впитывающая глупости губка и совсем не помню урока информатики со снежными дверьми. Тук, тук, тук..стук ветра в окно, а я пою громче, чем работающий грузовик. Открыла окно и пригласила его на кружку горячего шоколада. Ура, ура! Он, наверное, теперь рядом рассказывает сказку про маленьких зльфов. А я кивну головой и подарю ему цветочек из бисера. Ааа как я долго не писала и совсем забыла свой виниловый фон, но не получилось договориться со временем, поэтому приходиться никуда не успевать. Ах, Карина, Карина.

18:39 

o jeigu.
А эту фразу я украла из чудесной книги с золотистого оттенка названием. И просто выложу сюда без комментариев, ибо иначе трудно осознать ее: "Отстаивая свои ограничения, мы лишаем себя Всемогущества".

21:07 

o jeigu.
Слышала, что милое существо, кимятящее внутри воду, совсем недавно ко мне переселилось. А еще я слышала, что раньше оно кипятило кофе. Но, наверное, кипятить воду намного дешевле, чем кофе. Или же у него аллергия, поэтому пришлось перейти на воду. А вода с немножко малиновыи запахом. А может, мне показалось. А я попрошу, да, попрошу, чтоб только для меня оно было розового цвета. Правда. Ведь мир - иллюзия, а значит нет ничего невозможного.

19:16 

o jeigu.
Сегодня утром, прямо с постели, пришлось внести в свои планы поход в аптеку. К тому же - немедленно, так как обнаружила, что от лекарств и запаха не осталось, лишь серебристые упаковки, которые подмигивают падающими капельками света от окна. После путешествия по шкафу, увидела не себя, а луковицу. А кот, кот уже полчаса скребет что-то за диваном и нагло издает странные звуки. Но мне надо за лекарствами..как-то умудрилась сразу после невинной прогулки по уличкам вечернего сенамиестиса заболеть. Ну что ж, тут даже любимый вишневый чай теряет какую-либо возможность поправить положение. Зашла в аптеку, а передо мной стояла бабушка лет так 70-80 - и. И вот, произошел такой диалог:
- 78,80 лт с вас (примерно 22,5 евро)
-Сколько-сколько, деточка? Как же доктор могла выписать мне такие лекарства..
-Ну, тут уже скидка 80% (!)
-Но я не могу себе такого позволить..посмотри тут, деточка, может хватит?
-Нет. Тут всего лишь 40. Так вы отказываетесь, да?
-Да, конечно. За что же я буду продукты покупать..ой. А до пенсии еще больше половины месяца..
А я слушала, и мой такие "великие" проблемы показались такими глупыми-глупыми..стало стыдно..и правда, захотелось плакать от того, в каком мире мы живем..

23:55 

o jeigu.
Опять это обжигающее ощущение, будто у меня внутри поселилось милое существо, которое периодически кипятит воду. Без утомительных рассуждений, пришла к выводу, что я ненавижу слово "bendravimas". Мне тесно тут. Ну не могу я так, как все остальные! И что мне теперь делать? Кому нужны эти мои бабочки и кокосовые коктейли. Никому неинтересно. И сколько бы я не твердила, что пишу ради себя, все же сильнее слово - нет. И мне совсем не страшно это сказать. А еще эти никчемные теоремы и прочий бред. Ну зачем, ну зачем мне знать пропорциональны там эти отрезки или нет. Пропорциональны? Слава тебе Господи. Счастья им и благополучия. Ну придумал он этот кошмар сегоднешних дней, доказал, помер (перекрестилась) и все. А знаете, самое обидное, что человечество достигло неимоверных высот развития, а теперь потихоньку возвращается к своей истине. Лично я вижу только это. Да и нет стремления. Может, где-нибудь живет какой-нибудь "чекнутый" профессор, который тянет нас из черной дыры, но..Изобретают роботов, которые ,как я понимаю, в будущем будут использоваться как заменитель человека в труде. Ах, что бы человек не делал, лишь бы ничего не делать. "А теперь докажи, что все эти теоремы ненужные." Да Карина, спаси мир.

15:54 

o jeigu.
Иногда кажется, что я живу в огромном мыльном пузыре, и не дай Боже, что где-нибудь рядом окажется иголка. Включаю пылесос и все желания, все попытки оказываются в нем. По окну опять барабанит дождь - объект, который в последнее время больше всего затрагивает мою душу. Но не тот мыльный пузырь. И хочешь, не хочень, но приходится возвращаться обратно в него. Но ведь я сама включаю этот пылесос. Единственный человек, который может разорвать этот замкнутый круг - это я. И вообще я глупая. Правда. Еще накупила кучу книг, начала читать все сразу и не могу ни одну закончить. А еще испачкала бусы в белую краску, и теперь они так чудесно пахнут..и вот совсем забыла про мыльный пузырь..В голове, в голове и вновь путаница..как на письменном столе..Совсем перестала себя понимать. Ну и ладно, все равно сама не справлюсь, ибо так говорить легче, чем начать что-то делать. Знаю-знаю, можете не повторять, что я глупая.

фруктовые коктейли и три оттенка черного.

главная