• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:46 

и еще раз торрес

o jeigu.
аааааааах

21:45 

torres

o jeigu.

13:17 

немного не повезло

o jeigu.
ах, черт, почему Торрес не играет за сборную России? я не могла преданно болеть за Россию, потому что этот чертовски сексуальный объект слишком часто представал на весь экран моего телевизора. но, но, знаете, Юрочка Жирков покруче будет, есть в нем что-то такое...кучерявое.


жаль, конечно, что этот переполох и радость за совершенно новую игру России не перерос в победу, но ничего, хорошие результаты, превосходная командная игра, и этот 2008 год положит начало расцветанию российской игры. Удачи вам в следующем чемпионате.

22:55 

мое сердце

o jeigu.
Я не помню то лето, я не помню ту зиму, только песня Сплинов все кружит в голове
И мое сердце остановилось
Мое сердце замерло
Мое сердце остановилось
Мое сердце замерло


Боже, как это неудобно вечером быть девушкой, и как иногда удобно родиться с короткими ногами.

Почитываю записи мальчика-горба какого-то марта или апреля, и все настолько запущенно, дорогой, что тебя запросто можно назвать тупой невинностью. Вибирала бы я, такой невинности я предпочла бы родиться
сразу на голой обложке Плейбой
И мое сердце асталависта
Мое сердце замерло


грубиянка и вульгарщина

22:55 

o jeigu.
поглащаюсь вечностью, у меня для тебя ничего нет. прости.

22:51 

protarpiais gali palyti

o jeigu.
viskas kažkaip nusistovėjo, aprimo, užšalo ašaros. ir nebesinori nei Maskvos, nei Paryžiaus, tik namų ir pažįstamų sienų.

20:12 

o jeigu.
слишкои увлеклась нумерологией и даже подсчитала характеристику каждого из вас. ах, дорогие, мы с вами вместе уже тринадцатую жизнь, и я ведь правда была уверена, что мы знакомы уже ооочень давно

12:30 

мачо,.

o jeigu.
племянничек. красавчик, весь в меня ;D

12:28 

o jeigu.


12:27 

o jeigu.


22:34 

атвирас ратас

o jeigu.
а эта блондинка, не просто блондинка, а просто бесподобна. вообще все было так, так, так..что я жду и спотыкаюсь когда мы будем делать что-нибудь подобное. совершенно в восторге


P.S Papai!! ;D ооой

21:16 

люблю тебя,

o jeigu.






21:22 

o jeigu.
Не знаю почему ты так идиотски ко мне относишься, когда помимо нас есть кто-нибудь еще. Нет, меня это не задевает, я даже не слишком расстраиваюсь, меня это просто бесит. И бесит потому, что я не понимаю в чем дело. Неужели все настолько плохо и я настолько глупа, что со мной больше нет о чем поговорить, кроме как кинуть какую-нибудь неприятную и дурацкую шутку? Что же это с вами, черт возьми! А со мной-то что? Неужели это просто зима и весной все будет так, как прежде?

19:30 

lock Доступ к записи ограничен

o jeigu.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:45 

абсурд.

o jeigu.
Меня так душит это равнодушие. И меня так душит моя совершенная беспомощность перед самой собой. А, может, я безгранично глупа, охотно веря, что я слишком мала дла того, чтобы что-нибудь изменить.
Какой-то мальчик-консультант из магазина тщательно меня рассматривал, а я почему-то сразу думаю, что у меня шоколад на щеках, волосы не в порядке или я вообще сегодня ужасно выгляжу. Но именно тогда я думала не об этом. Больше всего меня беспокоило это его хладнокровие, какая-то ограда, безчувственность. Его, наверное, тоже в нашем с вами чужом мире ничего не касается.
Знаете, мне порой кажется, что лучше бы мы все жили в какой-нибудь пустыне и пожирали бы друг друга. Может быть хотя бы на несколько мгновений мы бы стали действительно нужны друг другу.

15:06 

Ты че, не вкуриваешь, тормозила?

o jeigu.
"Не трогай мои волосы, они и так слабо держаться..." ;D

13:33 

o jeigu.
терпеть не могу наслаждаться вашими глазами и не проваливаться в них. я так не люблю не любить. и меня так раздрожает, так раздрожает, что я совсем беспомощна в этой совершенно дурацкой ситуации

безтолковая безтолковщина

22:12 

o jeigu.
Коиплекс неполноценности исчез куда-то. А почему? И как же сейчас научиться новому полноценному положению? Нет, все же вернется, наверное.

22:04 

o jeigu.
А, может, вечернего чая? Или просто печенья на снежной зеленой лавочке, если есть такие, конечно. Да, есть наверняка, только лучше чаю, да или просто поболтать о чем-нибудь молча на зеленой снежной лавочке.

21:28 

o jeigu.
Ай. Обидно как-то, что все когда-нибудь заканчивается. Обидно, но сейчас злюсь почему-то. И еще очень обидно, что помниться не то, что хотелось бы, а все самые дурацкие упреки, дурацкие необдуманные слова. Нелепо так получилось. Совсем нелепо. Может, все проще на самом деле, может, просто отдохнуть надо немножко. Но хочется драматизировать, кричать, жаловаться и разбрасываться точками, да и обидами тоже. Не знаю, и не знаю зачем я сюда пишу, я ведь только что злилась, что прочитала это именно здесь.

фруктовые коктейли и три оттенка черного.

главная