• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:56 

o jeigu.
оой

14:05 

o jeigu.
Боюсь, что весной все повториться заново и счастье позади.
Но рада, за чужое хорошо рада.


аск тне маунтэйнс.

22:54 

o jeigu.
А знаете, если снести лицевую часть дома, то он превратиться в самый настоящий кукольный домик. По-настоящему. Даже домик в науянинкай. И стоя на остановке в ночном утре в ожидании какого-нибудь тринадцатого автобуса можно будет поиграть с людьми. А вообще, наверное, интересно играть с людьми, хотя мне гораздо интереснее просто ждать автобуса. Желательно двадцать шестого, поближе к папе.

15:05 

o jeigu.
"мальчик неземной красоты" : -)
ну чудеса, ведь чудеса!

14:41 

o jeigu.
Черт возьми, да я ведь так счастлива! И плевать, что этот горячий взгляд обжигает не меня, и плевать, что я так далека от того, что меня так восхищает, да и плевать, что у меня пресса-то нет! Ах, ребят, ну что же вы так? Кто за вас будет жить? Кто за вас будет радоваться каждому вашему дню? Кто за вас будет счастливым?

15:49 

o jeigu.
Так хочется жить в прошлой зиме, хотя, знаете, я ведь так не люблю зиму.
šnekam vėjus ir verkiame lietų.

14:47 

o jeigu.
Все когда-нибудь случится.

00:07 

o jeigu.
Я бы с радостью поехала во время осенних каникул в Минск, если бы у меня были деньги. А если бы были деньги, то я бы съездила в Китай. А если бы у меня были деньги на Китай, то я бы обязательно накопила на New York и на авеню с самыми крутыми магазинами. Так что, ребят, лучше ограничтесь Минском.

19:12 

o jeigu.
"Сразу было видно, что официанту она ужасно не нравилась; наверно, и моряку она не нравилась, хоть он и привел ее сюда. И мне она не нравилась. Никому она не нравилась. Даже стало немножко жаль ее."
Чудно*
Ах, моя горячая детка, ты наверняка тоже ждешь, не так ли?

01:59 

o jeigu.
Ноги подкашиваются то ли от минуса по шкале Цельсия, то ли от столь знакомого взгляда, такого же необъятного, как и вся вселенная. А колготки порвались, убегая глубоко под землю, оставляя всю вселенную надо мной. Нет, не люблю.

21:44 

o jeigu.
Не быть такой, как она, оно, они. Все измеряю "за" и "против" по какой-то чертовски глупой шкале. Ну нет его у меня! Nevertinu, nes visiskai neturiu ko vertint. Да и вобще не глупи, детка, не глупи. Даже неловко как-то.

19:46 

o jeigu.

Утром. Искать. Заигрывать. Влюбиться. Вместе. Всегда. Навсегда, кажется. Кажется. Только кажется. Всегда только кажется.


18:21 

o jeigu.
Tyliai mėnuliu. Slenka, slenka. Tik kartais netoliese pasigirsta slampus garsas. Balsas. Lyg kažką man sakytum.

19:34 

а почему цифры не пишутся с большой цифры?

o jeigu.
77:77. загадывайте желание.

21:12 

Не всем гражданам посвящается, естественно.

o jeigu.
Дорогие граждане и не совсем. Будьте так любезны, воспользуйтесь своими двумя процентами, которые должны быть задействованы. Ну пожалуйста.

19:20 

o jeigu.
А все же иногда скучаю. Хэ-хэй, дорогая, когда ты приедешь мы будем гулять всю ночь, и ты мне будешь рассказывать всякие интересные вещи. Неделя.

19:06 

o jeigu.
Не люблю спортивные майки, но ношу. Называю себя глупой, но люблю. Пытаюсь найти похожего на вас, хоть вы мне давно не важны. Стремлюсь ввысь, но панически боюсь высоты. Puoselėju gamtą, но порой бегаю по цветам и оставляю бумажки на берегу вильняле. Прячу дневник от мамы, но показываю его всему миру. Каждый день влюбляюсь, но твержу, что это не так. Игнорирую влюбленность, хоть и влюблена. Почему так?

18:58 

coffee?

o jeigu.


18:56 

o jeigu.


14:51 

o jeigu.
не пишется.

фруктовые коктейли и три оттенка черного.

главная