Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:51 

как-то вечером.

o jeigu.

21:51 

o jeigu.


21:41 

с маленького.

o jeigu.
сегодня психологическая зависимость от белых семечек и красные подушечки пальцев. дурацкая музыка под окном не позволяет радоваться купленному за два, вместо шестидесяти. думать: "а я вот возьму да и приду", и вместо того, чтобы фотографировать, нажимать off, отправляя фотоаппарат в спальню к жене. Дети, к удивлению, в 27 часов уже были дома и хрустели нестле фитнесс, девочки потому что. а у жены помада цвета оранжевой рубашки, постиранной не порошком рекс. нет. галлюцинации только из-за штучки из мака и недосыпания, а я то при чем? хей, седой фотоаппарат хранит компромат на двух котов в виде ромео и джульеты. райский сад, не так ли? а может адам и ева?

21:56 

o jeigu.
Почему люди всякие гадости пишут анонимно? Если вы делаете гадости, то, пожалуй, вы в них совершенно уверены. Так почему бы не сказать их открыто?

21:13 

o jeigu.
У моря ноги не в море, а в заливе. Ноги в заливе в кафе, в автобусе, просто на тротуаре, который просто в голубях. А спустя два дня, смеясь с оранжевого плеча, разговаривать через коробки от спичек с проволкой, и не замечать, как считаешь часы. Болтать песнями, на концерте которых я так и не была. И я так просто, совсем так просто счастлива!



"И заплакала" : -)

21:07 

o jeigu.
Выговаривать букву р. Знать, что все же выговариваешь букву р. В чужие мысли всматриваться. Гулять по искусственному свету на полу. Отражаться в занавеске, которая отражает тебя из зеркала. Совершать нелепости и смущаться, когда смущают. Всегда чего-то ждать. Всегда чего-то хотеть. Всегда по кому-то скучать. Ждать, пока перестанет скучаться. Пить кофе женского рода забавнее, чем мужского. Отражаться в кофе. Дождь капает в чашку и от этого только вкуснее, а вкуснее потому что порой это не дождь, а слезы. Думать о. Всегда думать о.

@музыка: Pieno lazeriai - and then

15:11 

o jeigu.
Получилось.

13:35 

o jeigu.
Решила перейти в ЖЖ, если, конечно, удастся регистрация.

22:10 

o jeigu.
Каждый день разбавляется каждой субботой и желтым фломастером на чеках молока. Как-то грустно, но не могу уснуть. Пол скользит под ногами. Вежливо зажмуриваюсь и падаю. Скучаю. Жалею о вчера, позавчера и завтра. А небо проводами делится на серое и..серое. Все, вроде, как всегда, но это как всегда чем-то особенно. Рада.

@музыка: Находу придумываю слова и пою по знакомой мелодии. Да.

23:04 

o jeigu.
Весенняя школа в пятницу. Удивительна.

23:02 

o jeigu.


23:01 

o jeigu.


20:55 

o jeigu.
Чувство неопределенности пронизывает до глубины 500 метром вдоль сердца. Что-то читаю, но мне не нравится цвет обложки. Улыбаюсь кому-то, а кто-то не улыбается мне, и все вокруг пропитанно чувством неопределенности и всякими бестолковыми мыслями. А где-то летает оранжевая пчела, мечтающая стать человеком и говорить всем привет. А я хочу быть кем-то. Зачем-то. Девочка с кучерявыми волосами разрисовала стенку около холодильника и сказала, что это красиво. Надеюсь на что-то, а что-то убегает к другому кому-то, а я почему-то радуюсь быть лишь кем-то. O gal.

22:58 

o jeigu.
Руки до локтей в карамели. А еще и рукав немножко. Пятый звонок в оправдание бумажных фиолетовых ромашек. Какой-то незнакомый контакт в скайп здоровается почти каждый день, предлогая кокосовую конфетку и порисовать что-нибудь. Сумасшествие, товарищи :-)

19:59 

o jeigu.
Холодно, очень холодно. Ладошки поморщились, выражая свое неудовлетворение, а, может, недоумение. Эй, и правда! Это еще после сегоднешних разговоров на географии о средиземном море.
Ааа, дорогая, Юля, я по вас чертовски соскучилась! И то самое любимое мороженое с коричными дольками апельсина : -) Хэй, поправляйся, пожалуйста!

16:04 

o jeigu.
Вчера, н-ого апреля, самой настоящей весной и летним солнцем был финал КВН, почти сразу после зеленого заборчика и рук в краске. Был не просто КВН, а самый-самый любимый КВН! Мы всю игру стояли около давольно-таки теплой стены (будто была бы стенка около камина) на лестнице, нарисовав штампики карандашом для глаз (билетов конечно же не осталось, ведь КВН самый любимый не только для меня), и было очень даже забавно, когда девчонки наступали на ноги и все пахли одним блеском для губ с запахом жвачки. Да, соверщенно ничего не могло омрачнить этого вечера. А дорога домой, через переднее стекло машины, кружилась в голове и настойчиво просила стать зелено-голубым морем, и тогда больше всего на свете хотелось вдохнуть Парижа. Но я так рада, так хорошо, что я живу в маленькой столице маленькой страны, что езжу в желто-красных троллейбусах, накручиваю волосы на палец и ем апельсиновые леденцы. Знаю шоколадную фею и каждый раз радуюсь добрым глазам:-) Ура, товарищи!

14:30 

o jeigu.
Крайне отвратительный день. И совсем нет желания писать о крайне отвратительном дне. Деревья, небо, воздух безмолвно застыли, словно наслаждаясь отвратительным визгом колес по асфальту, и когда-то белым комбинезоном маленькой девочки с мороженым. Рассыпались бусы и чашка с чаем выскользнула из рук, разливаясь по полу в виде какого-то созвездия. Слегка вздрогнув от проницательного звука, я просто расплакалась. Совсем просто и даже как-то безчувственно. Может, нарушение слезных желез? ...ах, Карина...

14:23 

o jeigu.
Сложно жить без взлетов и падений. Очень.

20:44 

o jeigu.
Больше всего на свете не люблю смс сообщения. Наверное, единственная вешь, у которой получается отбирать право слова. Сегодня утром полтора часа читала многоточие. Набрела на различного вида тонкости и как бы не было странно, со своих рассуждений я много нового узнала о этом человеке. Получила смс с тремя мелкими сигналами, обрабатываемыми телефоном, а они могут так много значить. Удивительно.

21:33 

o jeigu.
В венах циркулирует изолирующая лента красного цвета., которая пахнет резиной. Усталость и ненужность. А было совсем даже хорошо.

фруктовые коктейли и три оттенка черного.

главная